Версия сайта для слабовидящих
Читатель



Авторизация
Закладки
Инструкция пользователя

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36/М 54-684338<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36
   М 54

   
    Методы анализа токсикантов в пищевых продуктах : аналит. обзоры / РАН, Сиб. отд-ние, Гос. публич. науч.-техн. б-ка, Новосиб. ин-т орган. химии [и др.] ; отв. ред. В. Ф. Стариченко. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып. 27). - Библиогр.: с. 111-115. - На тит. л. в надзаг. также: НИИ гигиены питания Республик. науч. регион. центра Минздрава Украины. - Текст : непосредственный.
ББК 36
Рубрики: Пишевые продукты--Загрязнение
Доп.точки доступа: Стариченко, Владимир Федорович \ред.\; Российская академия наук. Сибирское отделениеГосударственная публичная научно-техническая библиотека; Новосибирский институт органической химии; Республиканский научный региональный центр Минздрава Украины. Научно-исследовательский институт гигиены питания
Экземпляры
Сформировать прямую ссылку на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
СТАРИЧЕНКО, ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ\РЕД.\ (1)
1993 (1)
ПИШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ (1)

Печать результатов поиска
Показать список отмеченных документов